GLUCO
- Probiotika
- Präbiotika
- Nutrazeutika
Chrom(III)-chlorid trägt zur Aufrechterhaltung eines
normalen Blutzuckerspiegels bei.
BellaVie GLUCO – kurz & knapp:
Nahrungsergänzungsmittel mit
- Breitbandspektrum von 7 verschiedenen
mikrobiotischen Spezies - hohem CFU-Gehalt
- Ballaststoffen als Nahrung für die Mikroorganismen und
- Chrom
Zur Förderung des Wohlbefindens, sorgfältig ausgewählt und gut dokumentiert.
- Probiotika: zur Stärkung Ihres Mikrobioms
- Präbiotika: eine natürliche Kohlenhydratquelle für effektivere Mikrobiotika
- Nutrazeutika: Nopal (Feigenkaktus-
Extrakt) für das Gewichtsmanagement und
Chrom(III)-chlorid für das Zucker-/
Insulinmanagement
Die BellaVie GLUCO-Kapseln enthalten 7 mikrobiotische Stämme, Ballaststoffe für die Mikroorganismen, Nopal (Feigenkaktus-Extrakt) für das Gewichtsmanagement und Chrom(III)-chlorid für das Zucker-/Insulinmanagement
10 Milliarden CFU pro Kapsel
Kapseln sind magensaftresistent
GLUCO-Vorteile im Detail
- Die BellaVie Gluco-Kapseln enthalten Chrom(III)-chlorid trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
- Ein hoher CFU-Gehalt (CFU = „colony forming unit“ bzw. KBE = „koloniebildende Einheit“) bedeutet bei BellaVie GLUCO: 10 Milliarden CFU pro Kapsel.
- Die Kapseln sind magensaftresistent, so erreichen mehr lebende Probiotika den Darm.
- Die 7 mikrobiotischen Stämme in BellaVie GLUCO sind:
– Bacillus Coagulans – Bifidobacterium Animalis Lactis – Lactobacillus Acidophilus – Lactobacillus Casei – Lactobacillus Gasseri – Lactobacillus Plantarum – Lactobacillus Rhamnosus. - Die ergänzten Ballaststoffe – Inulin aus Zichorienwurzel-Fasern – ernähren die Mikroorganismen und steigern so deren Aktivität.
Ergänzen Sie Ihre gute Ernährung
BellaVie ist ein wertvoller Beitrag zur Unterstützung einer ausgeglichenen Darmflora,
für ein gutes Funktionieren der sog. „Darm-Hirn-Achse“.
BellaVie GLUCO kann zur Aufrechterhaltung eines
normalen Blutzuckerspiegels beitragen.
BellaVie = SYNBIOCEUTICAL®
SYNBIOCEUTICAL®
(Synbiozeutikum)
Synbiotika
Nutrazeutika
Probiotika
Verschiedene lebende Stämme von Laktobazillen, Bifidobakterien und Hefen zur Unterstützung des Wohlbefindens
Probiotika in BellaVie GLUCO:
- Bacillus Coagulans
- Bifidobacterium Animalis Lactis
- Lactobacillus Acidophilus
- Lactobacillus Casei
- Lactobacillus Gasseri
- Lactobacillus Plantarum
- Lactobacillus Rhamnosus
Präbiotika
Spezielle Ballaststoffe fördern das Wachstum der Probiotika synergetisch
Präbiotika in BellaVie GLUCO:
- Inulin aus
Zichorienwurzel-Fasern
Nutrazeutika
Natürliche Nahrungsergänzungsmittel, die für Ihre gezielte Wirkung auf bestimmte Funktionen anerkannt sind
Nutrazeutika in BellaVie GLUCO:
- Nopal (Feigenkaktus-Extrakt) für das Gewichtsmanagement und
- Chrom(III)-chlorid für das Zucker-/Insulinmanagement
BellaVie – 9 Vorteile auf einen Blick
Feuchtigkeitsabweisende Verpackung
Pflanzliche Kapseln
Magensaftresistent
Innovative
Formel
Lebende
Mikroorganismen
Breites
Spektrum
Hoher CFU-Gehalt**
Hitzebeständige Stämme
Made in
Belgium
** CFU = colony forming unit (auch: koloniebildende Einheit / KBE): einzelne oder mehrere zusammenhängende Mikroorganismen-Individuen, die durch Vermehrung Kolonien bilden. BellaVie GLUCO enthält 10 Milliarden CFU.
Dieses Nahrungsergänzungsmittel ersetzt nicht eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Warnung: Falls Sie schwanger sind, stillen, eine Vorerkrankung haben oder verschreibungspflichtige Medikamente einnehmen, fragen Sie Ihren Arzt vor Verwendung dieses Produkts um Rat. Nicht empfohlen für Patienten mit Immunschwäche. Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.
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